Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Чистая прибыль банка UBS в I квартале выросла на 79%

- -
Аа +

Чистая прибыль крупнейшего швейцарского банка UBS, относящаяся к акционерам, в I квартале 2017 года составила 1,269 млрд швейцарских франков ($1,276 млрд), превысив показатель аналогичного периода 2016 года на 79%. Об этом говорится в финансовом отчете банка. Прибыль до уплаты налогов выросла на 73% и достигла 1,69 млрд франков ($1,7 млрд).

Рост показателей связан с высокими результатами работы ключевых компонентов UBS: инвестиционного банка, подразделения по управлению благосостоянием в Северной и Южной Америках. Банк продолжил сокращать расходы на ведение бизнеса. Несмотря на различные рыночные условия и уровни активности клиентов, все подразделения и регионы способствовали повышению результатов, говорится в отчете.

«Хотя восстановление глобальной экономики, скорее всего, продолжится, макроэкономическая неопределенность, геополитическая напряженность и противоречия в политике создают риски, которые могут повлиять на настроения клиентов и объемы транзакций», — предупреждает UBS.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
229
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »