Пятница, 03.07.2020
×
Forex Club, оружие, наркотики – далее везде

Чистая прибыль банка Julius Baer выросла в первом полугодии на 1% — до 366,5 млн долларов

- -
Аа +

Чистая прибыль швейцарского банка Julius Baer составила в первом полугодии 2016 года 362 млн швейцарских франков ($366,5 млн), что в 9,11 раза больше показателя аналогичного периода 2015 года (39,7 млн швейцарских франков, или $40,2 млн). Об этом говорится в финансовом отчете кредитной организации.

Операционная прибыль Julius Baer в первом полугодии 2016 года достигла отметки в 1,43 млрд швейцарских франков ($1,43 млрд), тогда как в первом полугодии 2015 года показатель был на уровне 1,4 млрд швейцарских франков ($1,42 млрд). Таким образом, показатель вырос на 1%.

«Скорость развития нашего бизнеса улучшилась после I квартала 2016 года, что привело к увеличению притока (активов. — RNS), а объем активов под управлением достиг 311 млрд швейцарских франков ($314,9 млрд)», — прокомментировал отчет руководитель Julius Baer Борис Колларди.

Julius Baer — швейцарская банковская группа, имеющая филиалы более чем в 20 странах. Основана в 1890 году. Капитализация Julius Baer составляет 8,94 млрд швейцарских франков ($9,05 млрд).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Наличные возвращаются! Наличные возвращаются! Во время эпидемии коронавируса россияне вновь вспомнили полезные свойства наличных денег. Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Получаем прибыль, пока лето становится жарче, а вызовы – серьезнее Надвигающийся сезон отчетности, недавний рост числа случаев выявленной коронавирусной инфекции и политические события в США усложняют и без того непростую обстановку на финансовых рынках, которая сложилась этим летом. Акции остаются привлекательными на горизонте 3-6 месяцев, но действовать стоит все же осмотрительно. Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Алекс Лазовский: «Силиконовая долина сильно отличается от Америки в целом. Это отдельный мир» Сегодня Кремниевая долина – мечта многих предпринимателей, стартапов и инвесторов. Алекс Лазовский смог воплотить эту мечту в жизнь. Сейчас он – венчурный инвестор и технологический предприниматель. Но как удалось достичь такого уровня? Зачем предпринимателю открывать свой фонд? Какие качества важны и какие страхи могут встать на пути к успеху? Об этом и многом другом в интервью Алекса Лазовского IT-предпринимателю Антону Смирнову.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]