Понедельник, 15.08.2022
×
Мировой кризис. Доллар - признак врага! Битва за ананасы. Экономика за 1001 секунду

Чистая прибыль Bank of America во II квартале сократилась на 17,7% — до 4,2 млрд долларов

- -
Аа +

Чистая прибыль Bank of America во II квартале сократилась на 17,7% — до $4,2 млрд, или $0,36 на акцию. Выручка уменьшилась на 7% — до $20,4 млрд. Без учета процентных расходов она составила $21,8 млрд, следует из отчета банка.

Чистый процентный доход составил $9,2 млрд, сократившись на 12%, непроцентный доход — $11,2 млрд (против $11,5 млрд годом ранее).

Резервы на покрытие потерь по кредитам достигли $976 млн против $780 млн годом ранее, сообщает банк.

Расходы банка, не связанные с выплатой процентов, сократились до $13,5 млрд, на 3%.

Несмотря на то что показатели снижаются, отмечает The Wall Street Journal, они превзошли ожидания аналитиков. В ходе торгов до открытия биржевой сессии акции Bank of America выросли на 0,4%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
344
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». ЦБ начал автоматическую конвертацию депозитарных расписок ЦБ начал автоматическую конвертацию депозитарных расписок Банк России начнет автоматическую конвертацию депозитарных расписок, которые учитываются в российских депозитариях, в понедельник, 15 августа. Инвесторам не придется подавать никаких заявлений. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »