Пятница, 07.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

"Черкизово" рассмотрит вопрос о делистинге с Лондонской фондовой биржи

- -
Аа +

Совет директоров "Черкизово" 14 ноября рассмотрит вопрос о делистинге GDR с Лондонской фондовой биржи (LSE), следует из материалов компании.

"Дата проведения заседания совета директоров... 14 ноября 2017 года. Повестка... О прекращении листинга глобальных депозитарных расписок, удостоверяющих права в отношении акций Общества, на Лондонской фондовой бирже", - говорится в сообщении. В октябре АПК "Михайловский" (контролируется семьей основателя и основного акционера группы "Черкизово" Игоря Бабаева) выкупил у миноритариев 0,93% уставного капитала группы на общую сумму около 532 миллионов рублей. АПК "Михайловский" в начале сентября выставил миноритариям "Черкизово" оферту по 1,3 тысячи рублей за акцию и 866,66 рубля за ГДР. По итогам оферты контролирующий акционер "Черкизово" совместно с аффилированными лицами контролирует 89,5% уставного капитала группы. Группа "Черкизово" входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. Семья основателя "Черкизово" Игоря Бабаева контролирует 89,5% акционерного капитала компании, еще 10,5% акций находятся в свободном обращении.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]