Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Чемезов не исключил участия сингапурских инвесторов в приобретении доли «Вертолетов России»

- -
Аа +

Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов не исключил участия инвесторов из Сингапура в приобретении доли «Вертолетов России». Об этом он сообщил в ходе деловой миссии Россия-Сингапур.

«Мы получили разрешения на продажу до 25% в «Вертолетах России», а на сегодняшний день продано всего 12%. Мы готовы рассмотреть предложения, если появятся желающие из Сингапура», - приводит пресс-служба «Ростеха» слова Чемезова.

«В рамках сотрудничества «Ростех» может открывать сервисные центры по обслуживанию техники и продвижению продукции в Юго-Восточной Азии. Корпорация готова создавать совместные предприятия не только в России, но и в Сингапуре», - отметил он.

В конце ноября министр промышленности и торговли России Денис Мантуров допустил увеличение пакета ближневосточных инвесторов в «Вертолетах России» до 25%. «Что касается возможного объема, думаю, что он будет ограничен на сегодняшний день общим объемом free float – не более 25%», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Он подчеркнул, что для сделки необходимо одобрение «Ростеха».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]