Суббота, 17.04.2021
×
Финансовые пирамиды. Компания «Renaissance Crowdfunding» (Ренессанс Краудфандинг). СтопПирамида #22

Часть средств фонда инфраструктуры направят на докапитализацию ВЭБ

- -
Аа +

Часть средств создаваемого фонда инфраструктуры (фонда развития) будет направлена на докапитализацию Внешэкономбанка, сообщил журналистам председатель госкорпорации Игорь Шувалов.

"Вчера на правительстве было объявлено, что будет сформирован фонд развития. Наша предварительная договоренность с первым заместителем председателя правительства - министром финансов РФ, что часть этих средств будет направлена на докапитализацию Внешэкономбанка", - сказал Шувалов.

При этом он не назвал сумму необходимых средств на пополнение капитала ВЭБ, отметив, что точная цифра будет заложена в федеральном бюджете.

Нанкануне первый вице-премьер - министр финансов РФ Антон Силуанов на заседании правительства РФ сообщил, что источником финансирования создаваемого фонда инфраструктуры станут дополнительные государственные заимствования объемом около 3,5 трлн рублей в течение шести лет. По словам министра, для более эффективного использования бюджетных ресурсов предлагается задействовать существующие институты развития, включая Внешэкономбанк, Российский фонд прямых инвестиций, Российский экспортный центр и другие.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »