Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Часть доли Босова в "Востокугле" отошла его родственникам

- -
Аа +

Часть доли погибшего в мае 2020 года Дмитрия Босова в капитале ООО "УК Востокуголь" отошла его родственникам, следует из данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Изменения зарегистрированы по данным на 11 января. Ранее Босову принадлежала 50% компании. Теперь на его имя зарегистрировано только 16,67%. Супруга погибшего бизнесмена, Катерина Босова, а также Антон, Артем, Борис, Бэлла, Людмила Босовы получили по 5,56% в капитале "Востокугля".

Оставшиеся 50% в капитале "Востокугля" числятся на балансе самой компании (данные на 18 мая 2020 года).

В августе 2020 года Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск бизнесмена Александра Исаева, который требовал восстановить свои права на 50% ООО "УК Востокуголь".

Исаев, как следовало из материалов дела, требовал и добился признания ничтожной сделки по купле-продаже 50%-й доли в уставном капитале УК "Востокуголь". Этот договор был заключен в апреле 2020 года между Исаевым и совладельцем ООО "Аллтек" Олегом Шемшуком.

ООО "УК Востокуголь" - угольный проект группы "Аллтек" погибшего бизнесмена Дмитрия Босова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
477
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »