Вторник, 19.01.2021
×
ВВП КНР вырос на 2,3%. Джанет Йеллен выступит в Сенате. Против Amazon подан коллективный иск

Часть доли Босова в "Востокугле" отошла его родственникам

- -
Аа +

Часть доли погибшего в мае 2020 года Дмитрия Босова в капитале ООО "УК Востокуголь" отошла его родственникам, следует из данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Изменения зарегистрированы по данным на 11 января. Ранее Босову принадлежала 50% компании. Теперь на его имя зарегистрировано только 16,67%. Супруга погибшего бизнесмена, Катерина Босова, а также Антон, Артем, Борис, Бэлла, Людмила Босовы получили по 5,56% в капитале "Востокугля".

Оставшиеся 50% в капитале "Востокугля" числятся на балансе самой компании (данные на 18 мая 2020 года).

В августе 2020 года Арбитражный суд Московской области удовлетворил иск бизнесмена Александра Исаева, который требовал восстановить свои права на 50% ООО "УК Востокуголь".

Исаев, как следовало из материалов дела, требовал и добился признания ничтожной сделки по купле-продаже 50%-й доли в уставном капитале УК "Востокуголь". Этот договор был заключен в апреле 2020 года между Исаевым и совладельцем ООО "Аллтек" Олегом Шемшуком.

ООО "УК Востокуголь" - угольный проект группы "Аллтек" погибшего бизнесмена Дмитрия Босова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
364
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »