Среда, 26.01.2022
×
Что происходит на фондовом рынке. Дмитрий Потапенко - Владимир Левченко

CEO Deutsche Bank опроверг слухи о продаже бизнеса по управлению активами

- -
Аа +

Deutsche Bank AG не планирует продавать подразделение по управлению активами, говорится в сентябрьском обращении главного исполнительного директора банка Джона Крайана к сотрудникам, размещенном на официальном сайте компании.

"Не позволяйте отвлечь себя слухами о предполагаемых слияниях или планах продаж. В частности, я бы хотел опровергнуть один слух и однозначно заявить, что Deutsche Asset Management является и останется важной частью нашей бизнес-модели", - говорится в документе.

В последние недели в СМИ появились сообщения о том, что руководство Deutsche Bank рассматривает различные варианты реструктуризации, включая продажу этого подразделения.

Во 2-м квартале подразделение Deutsche Asset Management сократило доналоговую прибыль на 35% - до 171 млн евро.

Акции Deutsche Bank подешевели на 3,7% на сегодняшних торгах во Франкфурте. С начала 2016 года капитализация банка сократилась на 41%, что является одним из худших результатов среди европейских финкомпаний, общий индекс которых потерял за это время 22%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
175
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Этих помоем или новых наделаем? Этих помоем или новых наделаем? По официальным данным, население Москвы насчитывает сегодня более 13 миллионов человек. Если добавить область, да ещё кучу «понаехавших» без регистрации – то и 20 миллионов будет минимальной цифрой. Особенно если учесть, что каждый год здесь добавляется от 350 до 400 тысяч жителей (это тоже по официальной статистике). Volkswagen и Bosch совместно разработают ПО для автономного вождения Volkswagen и Bosch совместно разработают ПО для автономного вождения Cariad, дочерняя компания Volkswagen, занимающаяся разработкой программного обеспечения, и поставщик автокомпонентов Bosch объединяются для разработки программного обеспечения для автоматизированного вождения, которое будет использоваться в автомобилях Volkswagen. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »