Пятница, 06.08.2021
×
IPO Robinhood. Страны вкладывают в полупроводники. Li Auto планирует вторичный листинг в Гонконге

Cardpay стал первым приципалом платежной системы «Мир» сразу на трех континентах

- -
Аа +

Первая пилотная онлайн-транзакция с картами «Мир» была проведена через Cardpay 24 сентября с использованием протокола Mir Accept 2.0. Cardpay планирует обеспечить прием карт «Мир» в работающих с ним онлайн-магазинах на 3 континентах до конца 2020 года.

Cardpay, международная финансовая компания, отмеченная многочисленными наградами, стала первым участником российской платежной системы «Мир» с присутствием сразу на трех континентах – Евразии, Латинской Америке и Северной Америке.

«Мир» - молодая и быстро развивающаяся платежная система, запущенная 5 лет назад. За это время был обеспечен прием карт «Мир» по всей территории России, а также в 8 зарубежных странах.

Это сотрудничество позволит всем клиентам Cardpay обеспечить прием карт «Мир» в онлайн-магазинах по всему миру, позволяя им предлагать своим покупателям более высокий уровень обслуживания и исследовать потенциал российского рынка. Оно также даст держателям карт «Мир» возможность совершать покупки у миллионов зарубежных онлайн-продавцов на всех 3 континентах.

- “Сотрудничество с платежной системой «Мир» откроет нашим клиентам новые возможности и позволит нам продолжать помогать им в достижении их цели - выходу на мировой рынок. Мы стремимся обеспечивать быстрые, удобные и безопасные платежи для компаний по всему миру, и коллаборация с платежной системой «Мир» сделала нас на шаг ближе к этой цели”, - прокомментировал глава департамента электронной коммерции и карточных операций компании Cardpay Виталий Меркулов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
630
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »