Суббота, 27.02.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на март 2021

Бюджетный комитет одобрил план Байдена по поддержке экономики США

- -
Аа +

Профильный комитет конгресса одобрил план по стимулированию экономики на 1,9 триллиона долларов, свидетельствуют результаты голосования.

При голосовании в бюджетном комитете палаты представителей за поддержку законопроекта высказались 19 депутатов, против были 16. План разработан администрацией Джо Байдена и поддержан демократами в обеих палатах конгресса.

Лидер демократов в сенате Чак Шумер заявил, в свою очередь, что законопроект может быть принят к 14 марта, когда истекает срок предоставления федеральных надбавок к пособию по безработице.

Демократы заявляют, что готовы принять пакет без помощи республиканцев, поскольку располагают большинством в палате представителей и могут рассчитывать на 51 голос из 100 в сенате, где силы между партиями распределены поровну, но за демократов может голосовать вице-президент Камала Харрис.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
384
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »