Британское подразделение Swiss Re может быть оценено в $4,2 млрд в рамках IPO в Лондоне

- -
Аа +

Швейцарская перестраховочная компания Swiss Re AG установила диапазон цены бумаг британского подразделения ReAssure Group Plc в рамках готовящегося первичного размещения акций на уровне 280-330 пенсов за акцию, говорится в документах, поданных регуляторам.

Таким образом, капитализация компании может составить до 3,3 млрд фунтов стерлингов ($4,2 млрд).

Листинг будет проведен на Лондонской фондовой бирже в июле. О планах IPO стало известно еще в августе 2018 года.

По словам гендиректора ReAssure Марка Ходжеса, компания нацелена прежде всего на британский рынок, но также рассматривает планы расширения бизнеса в Германии и Нидерландах.

ReAssure является шестой по величине в Великобритании компанией сферы страхования жизни, в ее управлении находятся активы в размере 68,7 млрд фунтов и более 4,3 млн страховых контрактов, ее штат составляет около 2,5 тыс. сотрудников.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]