Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Британский сервис онлайн-платежей Paysafe покупают американские инвестфонды

- -
Аа +

Американские инвестиционные фонды Blackstone Group LP and CVC Capital Partners достигли соглашения о покупке британской Paysafe Group Plc, занимающейся онлайн-платежами, за 2,96 млрд фунтов стерлингов ($3,89 млрд).

Фонды заплатят по 5,9 фунта за акцию Paysafe, говорится в сообщении британской компании. Сфера онлайн-платежей увеличивается, поскольку потребители все активнее оплачивают товары и услуги с помощью смартфонов и других мобильных устройств, а не наличными. В то же время оказывающие такие услуги компании находятся под давлением и ищут возможности для консолидации для сокращения расходов на фоне усиления внимания со стороны регуляторов и повышения конкуренции, что приводит к снижению доходов, отмечает MarketWatch. Приобретение Paysafe предоставит Blackstone и CVC значительное влияние на азартные и другие онлайн-игры. Значительную часть бизнеса Paysafe составляет технология электронного кошелька, которая позволяет пользователям делать ставки онлайн, не используя деньги со своих банковских счетов. Месяц назад Vantiv Inc. договорилась о покупке крупнейшей британской платежной системы Worldpay Group Inc. за 7,7 млрд фунтов ($10,1 млрд). По итогам сделки будет образован трансатлантический гигант рыночной стоимостью более $20 млрд.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
243
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Кристина Агаджанова: «Мечта 30-летней давности» Кристина Агаджанова: «Мечта 30-летней давности» …или «лотерейное» инвестирование. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »