Вторник, 27.10.2020
×
Chevron делает ставку на газовые богатства Ближнего Востока

Британская платформа Crypto Facilities запустит Litecoin-фьючерсы

- -
Аа +

Новый инструмент для торговли монетой Litecoin на криптовалютной фьючерсной платформе Crypto Facilities из Великобритании будет запущен в пятницу, 22 июня. CoinDesk пишет, что площадка добавит возможность покупать короткие и длинные фьючерсные контракты на Litecoin с недельными, месячными и квартальными расчетами.

Глава компании Тимо Шлафер сказал, что решение о запуске инструмента было принято в ответ на высокий спрос клиентов. Он отметил, что новые контракты на пару Litecoin с долларом США повысят прозрачность цен, ликвидность и эффективность рынка цифровых денег.

Создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли отметил, что фьючерсы предоставят доступ к криптовалюте институциональным инвесторам. Это повысит ликвидность монеты, пользователям станет проще с ней взаимодействовать.

В прошлом месяце Crypto Facilities запустила фьючерсы на Ethereum, до этого на площадке были доступны подобные контракты на биткоин и Ripple. Представители компании рассчитывают, что объемы торгов по фьючерсам на эфириум в третьем квартале 2018 г. достигнут $150 млн, это примерно 10% от общего объема платформы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Аэрокосмический бизнес Великобритании может рухнуть без сделки с ЕС Аэрокосмический бизнес Великобритании может рухнуть без сделки с ЕС Будущее британского аэрокосмического сектора стоимостью 34 млрд фунтов стерлингов окажется под угрозой, если министры не достигнут соглашения с Евросоюзом о взаимном признании деталей и комплектующих. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »