Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Британская инвесткомпания купила деревню с населением 375 человек

- -
Аа +

Британская инвестиционная компания Albanwise купила деревню Уэст-Хэслертон в графстве Северный Йоркшир, которая была выставлена на продажу год назад со стартовой ценой 20 млн фунтов стерлингов (около $26 млн), пишет газета The Guardian.

Итоговая сумма сделки не разглашается, но аналитики утверждают, что она близка к стартовой. Лот включал усадьбу на более чем 20 комнат, еще 43 дома, паб и более 800 га сельскохозяйственных угодий. В деревне проживают 375 человек.

На протяжении 150 лет деревней владела семья Доней, в 2010 году скончалась последняя владелица населенного пункта, 84-летняя Ив Доней. Ее наследники решили продать собственность.

Местные жители обеспокоены потенциальным ростом арендной платы, поскольку прежняя хозяйка долгие годы поддерживала ее на крайне низком уровне. Ежегодно деревня приносила владелице около 388 тыс. фунтов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
436
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »