Суббота, 18.05.2024
×
Как инвестировать в объект недвижимости и не прогадать | Ян Арт и Александр Шарапов

Британия может пересмотреть корпоративные налоги для привлечения инвесторов

Аа +
- -

Правительство Великобритании может пойти на пересмотр в сторону снижения корпоративных налогов, чтобы привлечь инвесторов в страну после выхода из Европейского союза (Brexit), сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на источники.

Кабинет министров Великобритании в среду собрался на первое заседание после летних каникул. Основной вопрос повестки — обсуждение и подготовка к Brexit.

Один из вопросов повестки дня — новая стратегия развития британской промышленности и бизнеса. Среди мер, которые могут рассматриваться — облегчение налогового режима для компаний для привлечения иностранного бизнеса в страну.

Ранее на этой неделе после решения, связанного с налогообложением в Ирландии американской компании Apple, официальный представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй говорил, что корпоративные налоги в Британии являются одними из самых низких в мире.

Эксперты не исключают, что новое правительство может пойти на дальнейшее снижение налогов в стране.

"Мэй хочет, чтобы Британия стала лучшей страной в мире по инновационным компаниям и по преобразовывающим научным открытиям в успешном бизнесе", — отмечают британские СМИ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
220
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое правительство России и уход Патрушева. Скандал вокруг Тимура Иванова. Изменения в бюджете – риски для рубля. Налоговая реформа: богатые тоже платят? Финансовые расчеты России перекрыты. Карта «Мир» приходит на Маврикий. Цены на автомобили и торговля «красивыми номерами». Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Цена превысила $20 тыс. впервые с сентября. Почему и что нам с этого? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »