Вторник, 27.07.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

Британия может пересмотреть корпоративные налоги для привлечения инвесторов

- -
Аа +

Правительство Великобритании может пойти на пересмотр в сторону снижения корпоративных налогов, чтобы привлечь инвесторов в страну после выхода из Европейского союза (Brexit), сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на источники.

Кабинет министров Великобритании в среду собрался на первое заседание после летних каникул. Основной вопрос повестки — обсуждение и подготовка к Brexit.

Один из вопросов повестки дня — новая стратегия развития британской промышленности и бизнеса. Среди мер, которые могут рассматриваться — облегчение налогового режима для компаний для привлечения иностранного бизнеса в страну.

Ранее на этой неделе после решения, связанного с налогообложением в Ирландии американской компании Apple, официальный представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй говорил, что корпоративные налоги в Британии являются одними из самых низких в мире.

Эксперты не исключают, что новое правительство может пойти на дальнейшее снижение налогов в стране.

"Мэй хочет, чтобы Британия стала лучшей страной в мире по инновационным компаниям и по преобразовывающим научным открытиям в успешном бизнесе", — отмечают британские СМИ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
130
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »