Вторник, 15.10.2019
×
Кризис в мире, доллар, рубль

Brent опустилась ниже $63,2 за баррель

- -
Аа +

Цены на нефть эталонных марок продолжают снижаться в ходе торгов в среду на данных о неожиданном повышении товарных запасов топлива в США, сообщает MarketWatch.

При этом ключевым событием этой недели для рынка станет встреча представителей крупнейших нефтедобывающих государств, включая Россию, в четверг. В Вене будет обсуждаться вопрос продления сделки по сокращению нефтедобычи.

Январские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:05 по московскому времени подешевели на $0,44 (0,69%) - до $63,17 за баррель. На торгах в предыдущий день их цена уменьшилась на $0,23 (0,36%) и составляла $63,61 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на январь утром в среду снизились на $0,31 (0,53%) - до $57,68 за баррель. По итогам прошлой сессии их цена опустилась на $0,12 (0,21%) и составила на закрытие $57,99 за баррель.

Американский институт нефти (API) во вторник сообщил о том, что объем запасов нефти в США на прошлой неделе увеличился на 1,8 млн баррелей, дистиллятов - на 2,7 млн баррелей. Институт получает информацию от операторов НПЗ, нефтехранилищ и трубопроводов на добровольной основе.

Официальные данные министерство энергетики США опубликует в среду в 18:30 по московскому времени.

Аналитики, опрошенные S&P Global Platts, в среднем прогнозируют уменьшение резервов нефти на 3 млн баррелей, а также рост запасов дистиллятов всего на 160 тыс. баррелей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Уоррен Баффет разочаровал одного из ключевых акционеров Давний акционер Berkshire Hathaway и главный инвестиционный директор Wedgewood Partners Дэвид Рольф разочарован Уорреном Баффетом. В своем письме клиентам он сообщил о продаже доли в Berkshire после десятилетий в роли акционера. Причиной послужили слабые инвестиции в конгломерат, а также упущенные возможности и неудачные сделки. Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин: «Банковские экосистемы – это возможность для нас выйти на новый рынок» Олег Кузьмин, заместитель генерального директора компании «Инверсия», рассказал порталу Finversia.ru как изменилось отношение к банковскому ПО, почему «Инверсии» не было в рейтингах конца 90-х годов, об основных рисках для банков и о странном желании регулятора загнать всех в мегапроекты.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]