Вторник, 05.07.2022
×
Как будет развиваться энергетический кризис / Петр Пушкарев

Более 50% россиян негативно относятся к переменам в экономике страны

- -
Аа +

Более половины россиян (53%) полагают, что изменения в экономике носят негативный характер. Об этом сообщается в исследовании РАНХиГС, поступившем в «Газета.Ru».

Как стало известно в пользу мнения о стабилизации ситуации высказывались 40,7% населения, что на 4,6% больше, чем годом ранее. Улучшение экономического климата в конце 2016 года отмечали всего 3,4% опрошенных.

«Жители российских мегаполисов, в наибольшей степени ощутившие на себе удар кризиса в конце 2014 года и первой половине 2015 года, быстрее, чем представители других типов поселений, почувствовали улучшения. Если о стабилизации ситуации в конце 2015 года сообщали 27,8% жителей крупнейших городов, то в конце прошлого года это мнение разделяли уже 39,7%», — говорится в исследовании.

Также эксперты заявили, что определились две сферы деятельности, где занятые чувствуют себя значительно увереннее остальных: силовые структуры, а также сфера государственного и муниципального управления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
266
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands Inc заявила во вторник, что ведет предварительные переговоры о продаже своих ресторанов KFC и франчайзинговых прав в России местному покупателю, после чего планирует полностью покинуть пределы страны. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »