Понедельник, 02.08.2021
×
Джо Байден: $100 за прививку. Инвесторы ждут намёков от ФРС. Олимпиада, Токио 2020, деньги за медали

Более 11,5 тысяч семей улучшили жилищные условия по «Семейной ипотеке» от Банка ДОМ.РФ

- -
Аа +

Более 11,5 тысяч семей улучшили жилищные условия по «Семейной ипотеке» в Банке ДОМ.РФ – общий объем оформленных в рамках программы кредитов составил 32,5 миллиарда рублей. «Семейная ипотека» занимает 14% в объеме ипотеки c господдержкой и 5% в общем объеме выдач банка.

Средняя стоимость приобретаемого за счет ипотеки жилья составляет 4,3 миллиона рублей, средняя сумма кредита – 2,8 миллиона рублей. По виду покупаемой недвижимости чаще всего семьи с детьми оформляют сделки на покупку строящихся квартир – 48% выданных по программе кредитов. На рефинансирование взятой в другом банке ипотеки приходится 43% выдач, на покупку готового жилья у юридических лиц – около 10%.

Больше всего ипотеки выдано в Москве – около 9 миллиардов рублей. В ТОП-5 регионов по заинтересованности в программе также входят Московская область с объемом кредитования в 4 миллиарда рублей, Санкт-Петербург – 3,3 миллиарда рублей, Свердловская и Новосибирская области с выдачами в размере 1,7 и 1,3 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
399
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Цены на нефть падают из-за опасений по поводу замедления экономики Китая и роста добычи Цены на нефть падают из-за опасений по поводу замедления экономики Китая и роста добычи Цены на нефть упали в понедельник из-за опасений по поводу экономики Китая после того, как исследование показало, что рост производственной активности у второго по величине потребителя нефти в мире резко упал, причем опасения усугублялись ростом добычи нефти производителями ОПЕК. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »