Суббота, 23.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

БМ-банк выставил на продажу "Мосгорломбард" и 11 гостиниц в Москве

- -
Аа +

БМ-банк (бывший Банк Москвы) планирует продать "Мосгорломбард", 11 гостиниц в Москве и четырехкомнатную квартиру в знаменитом доме Кальмеера на Поварской улице, свидетельствуют материалы банка. БМ-банк является правопреемником Банка Москвы и держит у себя на балансе проблемные активы, доставшиеся от прежних собственников.

В планах банка - продать гостиницы "Орехово", "Кузьминки", "Саяны", "Восход", "Царицыно", "Владыкино", "Алтай", "Останкино", "Золотой колос", "Турист" и "Бизнес-турист".

На продажу также выставлены 100% акций ОАО "Мосгорломбард", эксплуатирующего 15 ломбардов по всей Москве, и сеть кинотеатров в Екатеринбурге, Оренбурге, Ижевске, Казани и Москве. Все кинотеатры оборудованы технологией для показа фильмов в формате 3D.

БМ-банк намерен продать производственную площадку, расположенную на мощностях заводов ОАО "ММВЗ" и ОАО "Корнет" по изготовлению алкогольной продукции (вино, водка, шампанское). Производственные мощности законсервированы с сентября 2014 года, действие лицензий прекращено.

Кроме того, банк выставил на продажу квартиру в доме по адресу ул. Поварская, д. 20, где в разное время жили поэтесса Белла Ахмадулина вместе с мужем, театральным художником Борисом Мессерером, и актер Александр Кайдановский. Доходный дом был построен в 1914 году для известного адвоката и общественного деятеля Иосифа Кальмеера, в советское время квартиры дома были переделаны в коммуналки, а в полуподвальных помещениях разместились мастерские Театра им.Моссовета, а впоследствии и театр "Школа драматического искусства". Площадь продаваемой квартиры - 252,1 кв. метра.

Стоимость выставленных на продажу объектов не раскрывается.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
157
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жизнь без углеводородов? Жизнь без углеводородов? Жаль, что в формате колонки не предусмотрены посвящения. А то бы я посвятила эту заметку страстной Грете Тунберг – пускай несчастный ребёнок порадуется. Вроде бы пандемия на время отодвинула эту девочку со всем её бредом, но тут подоспели выборы в Германии, и, похоже, местные «зелёные» раскошелились. ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »