Понедельник, 26.10.2020
×
Ripple рассматривает возможность переноса своей штаб-квартиры за рубеж

Bloomberg: инвестирующие в Россию фонды заработали больше остальных

- -
Аа +

Фонды, которые концентрируют свою деятельность на России, заработали больше, чем любые другие, ориентированные на крупные развивающиеся рынки, пишет Bloomberg со ссылкой на данные eVestment.

В среднем хедж-фонды, заработавшие на российских активах, выиграли на 29% с начала 2015 года. Этот результат в 8 раз выше, чем у фондов, специализирующихся на Китае, и в 16 раз — чем у фондов, инвестирующих в Индию.

"В мире не так много мест, куда было бы столь же выгодно инвестировать, как в Россию", — отметил Элбин Розенгрен из инвестиционной компании East Capital Group.

"В прошлом году инвесторы уходили из России, поскольку на российском рынке царила неопределенность, но теперь они возвращаются, видя ее привлекательность", — добавил он.

По словам Розенгрена, для его компании инвестиции в Россию были успешны как в 2015, так и в 2016 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
97
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы 3 ноября в США уже стали одними из самых драматичных в истории в связи с особенностями голосования на фоне коронавирусной пандемии. Аналитики пытаются с помощью различных маркеров предсказать исход голосования, но ни один из них, очевидно, не может дать гарантии. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »