Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

БКС создает страховщика жизни для продажи премиальных инвестпродуктов

- -
Аа +

Финансовая группа БКС решила создать собственную страховую компанию ООО СК "БКС Страхование жизни", сообщает пресс-служба группы. Это решение обусловлено планами расширения продуктовой линейки ФГ БКС в сегменте премиальных инвестиционных продуктов, говорится в сообщении. Компания будет предлагать клиентам долгосрочные продукты инвестиционного и накопительного страхования жизни.

"В ближайшие 2-4 года макроэкономическая ситуация в России будет поддерживать повышение спроса на инвестиционные продукты как замену депозита", - приводятся в сообщении слова главы "БКС Капитала" - инвестиционно- страхового блока группы, созданного в октябре 2017 года, Эдварда Голосова.

Руководителем СК "БКС Страхование жизни" назначен Андрей Дроздов, ранее возглавлявший цифровой бизнес в блоке "Управление благосостоянием" Сбербанка.

Как следует из данных СПАРК, компания "БКС Страхование жизни" была зарегистрирована в Москве 29 декабря 2017 года. Лицензию Банка России компания пока не получила, следует из данных ЦБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
127
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »