Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Бизнесменов из Индии пригласили инвестировать в российский Дальний Восток

- -
Аа +

Возможности и перспективы работы индийских бизнесменов на российском Дальнем Востоке обсудили на выездной сессии Восточного экономического форума (ВЭФ) в Мумбаи (Индия).

"Мы провели три интенсивных сета с представителями индийского бизнеса по трем направлениям. Инвесторов интересовали преференциальные режимы ТОР и Свободного порта Владивосток, предоставление мер господдержки, привлечение дополнительного финансирования", - сказал журналистам заместитель гендиректора Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) Максим Дузь в рамках сессии в Мумбаи.

Во время выездной сессии ВЭФ прошли обсуждения по сотрудничеству в горнорудной отрасли, древо-обрабатывающей промышленности и сельском хозяйстве. Всего в них приняли участие больше 130 представителей 55 индийских компаний.

По словам замглавы АНО АПИ, на сессии по реализации проектов в сельском хозяйстве обсуждался запуск совместных проектов в области растениеводства и переработки.

"На Дальнем Востоке такие проекты реализуют инвесторы из КНР, Япония и Вьетнама. Мы предложили такой возможный формат как развитие контрактного фермерства", - рассказал Дузь.

На сессии, посвящённой горнорудной отрасли стороны обсуждали проекты энергетических и коксующихся углей.

Выездная сессия ВЭФ прошла в Мумбаи под председательством вице-премьера - полномочного представителя президента в ДФО Юрия Трутнева. Он также провел первый "День индийского инвестора".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
120
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »