Четверг, 02.02.2023
×
В какие отрасли инвестировать в 2023 году / Биржевая среда с Яном Артом

Биткоин за сутки потерял 7%

- -
Аа +

Стоимость криптовалюты биткоин (bitcoin) опустилась за сутки на 7%, до 7,5 тысячи долларов с уровня в 8 тысяч, недавнее удорожание виртуальной валюты аналитики объясняют спекулятивным ростом, свидетельствуют данные торгов.

По данным портала CoinMarketCap, высчитывающего среднюю цену по более чем 20 биржам, по состоянию на 8.57 мск биткоин дешевел на 7,33%, до 7,542 тысячи долларов. На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance биткоин снижался в цене на 7,49%, до 7,535 тысячи долларов. Другие криптовалюты в среду также дешевеют: Ethereum снижается на 7,46%, до 418,38 доллара, XPR — на 2,8%, до 0,4289 доллара, Bitcoin Cash — на 6,16%, до 754,31 доллара. По данным CoinMarketCap, капитализация рынка криптовалют составляет на данный момент 269,03 миллиарда долларов. На долю биткоина приходится примерно 48,17% всего рынка криптовалют.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
195
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Запрет США на инвестиции в китайские технологии ударит по определенным секторам Запрет США на инвестиции в китайские технологии ударит по определенным секторам Аналитики Bank of America считают, что запрет на инвестиции США в китайские технологии может повысить волатильность рынка, но при этом некоторые сектора могут этого избежать. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »