Среда, 28.09.2022
×
Русофобия: реальная и мнимая. Битва пяти воинств. 10 вопросов, которые не принято задавать / Ян Арт

Биржи США в основном снижаются перед заседанием ФРС

- -
Аа +

Американские фондовые индексы в понедельник в основном снижаются, в то время как инвесторы ожидают итогов двухдневного заседания ФРС, которые будут оглашены позднее на этой неделе, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 16.57 мск промышленный индекс Dow Jones опускался на 0,06% - до 20890,42 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ рос на 0,07%, до 5866,08 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 терял 0,03%, до 2371,93 пункта.

Итоги заседания ФРС станут известны в среду, 15 марта. Вероятность повышения базовой ставки на заседании регулятора в марте, по данным CME Group, оценивается инвесторами в 88,6%. Глава Федрезерва Джанет Йеллен ранее заявляла, что регулятор с большой долей вероятности поднимет ставку в марте.

"ФРС полностью находится в фокусе (внимания инвесторов - ред.)", - приводит телеканал CNBC мнение рыночного стратега в FBN Securities Джереми Кляйна (Jeremy Klein). Отмечается, что эксперты также следят за динамикой нефтяных цен и выборами в Голландии.

Нефть торгуется разнонаправленно, поскольку инвесторы оценивали данные по росту числа буровых установок в США. Согласно данным Baker Hughes, по итогам завершившейся 10 марта рабочей недели число нефтяных буровых установок выросло на восемь штук, до 617 единиц.

Парламентские выборы в Нидерландах пройдут 15 марта. В общей сложности 28 партий борются за шанс создать новое правительство. Им необходимо получить 76 мест для формирования большинства из 150 мест. Согласно данным опроса Peilingwijzer, партия VVD ("Народная партия за свободу и демократию") пока лидирует. Во главе партии находится нынешний голландский премьер-министр Марк Рютте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
208
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. МВФ подверг критике британские налоговые льготы МВФ подверг критике британские налоговые льготы Международный валютный фонд заявил, что новые экономические меры, предложенные правительством Великобритании, «вероятно, увеличат неравенство» в стране. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »