Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Биржи США в основном снижаются перед заседанием ФРС

- -
Аа +

Американские фондовые индексы в понедельник в основном снижаются, в то время как инвесторы ожидают итогов двухдневного заседания ФРС, которые будут оглашены позднее на этой неделе, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 16.57 мск промышленный индекс Dow Jones опускался на 0,06% - до 20890,42 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ рос на 0,07%, до 5866,08 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 терял 0,03%, до 2371,93 пункта.

Итоги заседания ФРС станут известны в среду, 15 марта. Вероятность повышения базовой ставки на заседании регулятора в марте, по данным CME Group, оценивается инвесторами в 88,6%. Глава Федрезерва Джанет Йеллен ранее заявляла, что регулятор с большой долей вероятности поднимет ставку в марте.

"ФРС полностью находится в фокусе (внимания инвесторов - ред.)", - приводит телеканал CNBC мнение рыночного стратега в FBN Securities Джереми Кляйна (Jeremy Klein). Отмечается, что эксперты также следят за динамикой нефтяных цен и выборами в Голландии.

Нефть торгуется разнонаправленно, поскольку инвесторы оценивали данные по росту числа буровых установок в США. Согласно данным Baker Hughes, по итогам завершившейся 10 марта рабочей недели число нефтяных буровых установок выросло на восемь штук, до 617 единиц.

Парламентские выборы в Нидерландах пройдут 15 марта. В общей сложности 28 партий борются за шанс создать новое правительство. Им необходимо получить 76 мест для формирования большинства из 150 мест. Согласно данным опроса Peilingwijzer, партия VVD ("Народная партия за свободу и демократию") пока лидирует. Во главе партии находится нынешний голландский премьер-министр Марк Рютте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
14

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]