Четверг, 28.05.2020
×
Трамп разочарован - Twitter впал в немилость

Биржи США растут после публикации сильной отчетности местных компаний

+0 -1
Аа +

Основные фондовые индексы США в среду демонстрируют положительную динамику после публикации сильной финансовой отчетности ряда крупных американских компаний, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 18.37 мск промышленный индекс Dow Jones рос на 0,69%, до 24572,79 пункта, индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ — на 0,44%, до 7051,34 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,32%, до 2641,81 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+0 -1
80

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга в настоящее время, по-видимому, находится под угрозой, поскольку напряженность в отношениях между США и Китаем возросла после того, как Пекин предложил новый закон о безопасности для этого особого административного района Китая. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]