Воскресенье, 25.09.2022
×
Мобилизация. Правда. Наши решения / Ян Арт. Finversia

Биржи США начали день небольшим снижением

- -
Аа +

Основные биржевые индексы США на открытии торгов в пятницу незначительно снижаются.

Согласно данным на сайте торговой площадки, индекс Dow Jones понизился на 12,25 пункта (-0,04%), до уровня 31 418,45. Индекс S&P 500 упал на 4,80 пункта (-0,12%), до отметки 3 911,58. Индекс электронной биржи Nasdaq снизился на 62,12 пункта (-0,44%), до 13 963,65.

Незначительно снизились также цены на нефть и золото. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки WTI упала на 0,31%, до 58,06 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов на золото составила 1 816,60 доллара за тройскую унцию, что на 0,56% ниже уровня закрытия торгов в четверг.

Продолжавшийся с прошлой недели рост бирж остановила неуверенность в дальнейшем развитии пандемии — в связи с медленными темпами проведения массовой вакцинации в США и отсутствием информации, когда ожидать снятия карантина. «Пока остается непонятным, как скоро потребители вновь начнут тратить деньги на путешествия и развлечения, точнее, когда они смогут это сделать», — приводит газета «Уолл-стрит джорнэл» слова главного инвестиционного аналитика банкa The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited (HSBC) Виллема Селса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
576
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »