Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Биржи Европы в основном в минусе из-за дешевеющей нефти

- -
Аа +

Основные биржевые индексы Европы в среду демонстрируют преимущественно негативную динамику, реагируя на вернувшиеся к снижению цены на нефть, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 10.43 мск британский индекс FTSE 100 поднимался на 0,04% - до 6896,45 пункта, французский CAC 40 - опускался на 0,06%, до 4457,64 пункта, немецкий DAX - на 0,27%, до 10647,33 пункта.

В среду нефть торгуется в "красной зоне" на фоне данных Американского института нефти (API) по запасам в США. Согласно опубликованным данным, запасы нефти в США на предыдущей неделе сократились 1 миллион баррелей, а бензина - выросли на 2,2 миллиона баррелей.

Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижается на 0,81% - до 48,83 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI - на 0,69%, до 46,26 доллара.

Инвесторы также находятся в ожидании статистики по рынку труда Великобритании. Аналитики прогнозируют, что безработица в Великобритании в апреле-июне 2016 года сохранилась на уровне марта-мая в 4,9%. Данные британского Бюро национальной статистики (ONS) будут опубликованы позднее в среду.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
11

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]