Среда, 03.06.2020
×
Обзор акций компаний Лукойл и Nike от аналитического центра XCritical

Биржи Европы снижаются более чем на 1% на пессимизме из США

- -
Аа +

Основные фондовые биржи Европы в пятницу демонстрируют существенную негативную динамику после того, как отчетности ряда крупных американских компаний вызвали опасения относительно состояния крупнейшей мировой экономики в целом, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 11.00 мск британский индекс FTSE 100 опускался на 1,21% — до 6919,49 пункта, французский CAC 40 — на 1,56%, до 4953,9 пункта, немецкий DAX — на 1,44%, до 11143,2 пункта. После закрытия торгов в США в четверг свои финансовые отчетности опубликовали такие крупные американские компании как Amazon и Alphabet. Их показатели не оправдали ожиданий инвесторов, вызвав снижение фьючерсов на американские индексы. При этом фьючерс на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ находятся в лидерах падения, теряя свыше 1%.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Австралия вступила в рецессию Австралия вступила в рецессию Экономика Австралии вошла в стадию рецессии, сообщило казначейство страны после публикации информации о квартальном падении ВВП на фоне последствий борьбы с коронавирусом. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]