Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Биржи Азии закрылись разнонаправленно на статданных и негативе из США

+1 -0
Аа +

Фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) завершили торги среды разнонаправленно — на фоне динамики на биржах США в минусе оказался Китай, при этом другие крупные площадки после выхода макростатистики в этих странах закрылись в плюсе, свидетельствуют данные торгов.

Трейдеры обратили внимание на закрытие фондовых рынков США, где только один из трех основных индексов удержался в плюсе. В целом аналитики отмечают выжидательное настроение на мировых рынках перед пятничной статистикой безработицы в США. Согласно оценкам, уровень безработицы в стране в мае снизился до 5,9% с 6,1% в апреле, а число занятых в несельскохозяйственных отраслях экономики увеличилось на 664 тысячи (в апреле рост составлял 266 тысяч).

"На этой неделе в центре внимания будет находиться рынок труда, и причина в том, что ФРС также сосредоточится на нем. Сейчас мы видим рынок, который хочет оценить или выяснить, как ФРС собирается отреагировать на дополнительное ускорение инфляции", — сказал агентству Ассошиэйтед Пресс старший рыночный стратег Prudential Financial Квинси Кросби (Quincy Krosby).

В то же время ВВП Австралии в первом квартале вырос на 1,1% в годовом выражении, и на 1,8% — в квартальном, что оказалось выше прогнозов аналитиков. А годовая инфляция в Южной Корее ускорилась до 2,6% с 2,3%, но это совпало с ожиданиями экспертов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
912
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation, владелец North Face и Timberland, в понедельник понизила свои ожидания относительно выручки и прибыли на вторую половину финансового года и заявила, что её генеральный директор уходит в отставку. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »