Четверг, 04.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 1

Биржи АТР закрылись ростом на заявлениях властей Китая

- -
Аа +

Основные фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) закрылись во вторник ростом индексов на фоне заявлений властей Китая, способствовавших усилению ожиданий новых мер по поддержке национальной экономики, свидетельствуют данные торгов.

По итогам торгов индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite вырос на 1,36% — до 2570,34 пункта, шэньчжэньской Shenzhen Composite — на 1,49%, до 1323,16 пункта. Гонконгский Hang Seng Index увеличился на 2% — до 26830,29 пункта, корейский KOSPI — 1,58%, до 2097,18 пункта. Австралийский S&P/ASX 200 поднялся на 0,71% — до 5814,6 пункта. Японский Nikkei 225 вырос на 0,96%, до 20555,29 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Безработица в Евросоюзе выросла в апреле из-за потери рабочих мест, которые были связаны с пандемией коронавируса. Но программы краткосрочной занятости, которые более популярны в этом регионе, чем в Соединенных Штатах, помогли смягчить удар. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]