Среда, 23.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Биржи АТР в основном в минусе, инвесторы региона осторожны на фоне торговых рисков

- -
Аа +

Основные фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в среду снижаются по индексам, кроме австралийского S&P/ASX 200, инвесторы региона сохраняют осторожность на опасениях по глобальной торговле, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.40 мск индекс шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite снижался на 0,45%, до 2831,58 пункта, шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite — на 0,54%, до 1587,53 пункта. Гонконгский индекс Hang Seng Index опускался на 0,58%, до 28713,8 пункта, австралийский индекс S&P/ASX 200 — рос на 0,09%, до 6203,3 пункта. Японский Nikkei 225 уменьшался на 0,18%, до 22300,78 пункта, корейский KOSPI — на 0,04%, до 2350,03 пункта. "Уход инвесторов от риска начал оказывать влияние на корпоративный бизнес развивающихся рынков, омрачая прогноз по их экономикам", — рассказал агентству Рейтер президент FPG Securities в Токио Коджи Фукайя (Koji Fukaya).
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]