Вторник, 25.02.2020
×
Сбербанк. Кредитный рейтинг. Персональные данные. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Биржи АТР в основном слабо снижаются в ожидании новостей от ФРС

- -
Аа +

Основные фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в среду торгуются преимущественно в небольшом минусе, - трейдеры с нетерпением ждут решения ФРС США по базовой ставке, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 07.38 мск индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite рос на 0,08% - до 3241,97 пункта, шэньчжэньской Shenzhen Composite - на 0,04%, до 2027,83 пункта. Гонконгский Hang Seng Index снижался на 0,05% - до 23815,03 пункта, корейский KOSPI - на 0,14%, до 2130,69 пункта. Японский Nikkei 225 уменьшался на 0,29% - до 19552,58 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 снижался на 0,02% - до 5758,50 пункта.

Позднее в среду станут известны итоги двухдневного мартовского заседания ФРС. Глава ФРС Джанет Йеллен ранее заявляла, что регулятор с большой долей вероятности поднимет ставку в марте. Вероятность этого события, по данным CME Group, в среду оценивается участниками рынка в 90,8%. В ожидании важных новостей трейдеры стараются не рисковать.

"Сегодня все взгляды устремлены на решение по процентной ставке", - прокомментировала агентству Market Watch трейдер CMC Markets Джейн Фу (Jane Fu).

Рынки также ждут итогов заседаний Банка Японии и Банка Англии, которые будут оглашены 16 марта. Многие аналитики полагают, что регуляторы сохранят процентные ставки на текущем уровне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Павел Пухов: Улучшения ценовой конъюнктуры среднесрочно ждать не приходится Павел Пухов: Улучшения ценовой конъюнктуры среднесрочно ждать не приходится Газовый рынок. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]