Вторник, 10.12.2019
×
Облигации из сегмента ВДО после размещения торгуются выше номинала. Денис Козлов

Биржи АТР снижаются на торговых рисках из-за ситуации вокруг Гонконга

- -
Аа +

Основные фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) опускаются в четверг из-за обеспокоенности инвесторов по поводу того, что конфликт между США и КНР по поводу Гонконга может стать препятствием для торговых договоренностей между странами, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.57 мск индекс шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite снижался на 0,39%, до 2899,56 пункта, индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite — на 0,36%, до 1629,32 пункта. Гонконгский индекс Hang Seng Index опускался на 1,61%, до 26456,23 пункта. Южнокорейский KOSPI уменьшался на 1,52%, до 2092,96 пункта, австралийский S&P/ASX 200 — на 0,91%, до 6661,2 пункта, японский индекс Nikkei 225 сокращался на 0,89%, до 22941,61 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
103

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в наличность! Назад в наличность! Тренд на переход к безналичным расчётам близок к исчерпанию. ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США ВТО теряет роль глобального арбитра из-за США Разрушение глобального экономического порядка в США становится важной темой, поскольку Всемирная торговая организация (ВТО) теряет способность вмешиваться в торговые войны, что угрожает будущему женевского регулятора. Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов: «Широкий круг облигаций из сегмента ВДО после размещения торгуется выше номинала» Денис Козлов, управляющий партнёр «Септем Капитал», в интервью порталу Finversia.ru рассказал, что сегодня инвестору совсем не сложно сформировать на Московской бирже диверсифицированный портфель из высокодоходных облигаций (ВДО), что краудлендинговые платформы ВДО совсем не конкуренты, что при разумном регулировании этот сегмент рынка продолжит показывать рекорды и приносить инвесторам повышенную доходность.
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]