Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Биржи АТР меняются разнонаправленно вслед за рынком США и из-за торговой неопределенности

- -
Аа +

Основные фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) демонстрируют смешанную динамику в пятницу на фоне сохраняющейся неопределенности в торговых отношениях США и Китая и пессимизма с Уолл-стрит, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.50 мск индекс Шанхайской фондовой биржи рос на 0,03% — до 2752,73 пункта, индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite — на 0,27%, до 1448,25 пункта. Гонконгский индекс Hang Seng Index опускался на 0,3% — до 28545,23 пункта, южнокорейский KOSPI — на 0,27%, до 2222,32 пункта. Японский Nikkei 225 терял 0,3% — до 21399,19 пункта. Австралийский S&P/ASX 200 рос на 0,46% — до отметки 6167,2 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
13

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]