Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Биржи АТР, кроме Японии, растут в ожидании скорого пика пандемии коронавируса

- -
Аа +

Основные фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в четверг преимущественно растут в надежде, что пандемия COVID-19 подходит к своему пику, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.42 мск индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite растет на 0,28%, до 2823,27 пункта, индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite — на 0,61%, до 1751,34 пункта, гонконгский Hang Seng Index — на 0,7%, до 24137,45 пункта, южнокорейский KOSPI — на 0,79%, до 1821,48 пункта, австралийский S&P/ASX 200 — на 2,42%, до 5332,8 пункта. Японский индекс Nikkei 225 же снижается на 0,98%, до 19179,96 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
231

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]