Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Биржи АТР колеблются на сохранении рисков вокруг торговли

- -
Аа +

Основные фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в понедельник не показывают единой динамики, так как инвесторы сохраняют обеспокоенность после новостей о возможном делистинге китайских компаний с американских бирж, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.56 мск индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite снизился на 0,4%, до 2920,46 пункта, индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite — на 0,61%, до 1602,41 пункта, гонконгский Hang Seng Index — вырос на 0,52%, до 26088,88 пункта. Южнокорейский KOSPI поднимался на 0,38%, до 2057,68 пункта, австралийский S&P/ASX 200 — на 0,08%, до 6721,5 пункта, японский Nikkei 225 — уменьшался на 0,75%, до 21715,79 пункта.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
254
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »