Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Биржевые индексы в Нью-Йорке понизились на ожиданиях мер по стимулированию экономики США

- -
Аа +

Ключевые индексы на Нью-Йоркской фондовой бирже с открытием сессии во вторник понизились. Об этом свидетельствует информация, размещенная на сайте торговой площадки.

Промышленный индекс Dow Jones понизился на 95,50 пункта (минус 0,36%), до отметки 26 489,27. Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний рынка США, упал на 4,84 пункта (минус 0,15%), до отметки 3 234,57. Индекс электронной биржи Nasdaq понизился на 27,49 пункта (минус 0,26%), до уровня 10 508,78.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI понизилась на 0,36 доллара, до 41,24 доллара за баррель.

Как отметила газета «Уолл-стрит джорнэл», участники рынка оценивают возможные последствия принятия в США нового пакета мер по стимулированию экономики. «На этой неделе в центре внимания участников рынка будут переговоры между республиканцами и демократами в Конгрессе по вопросу о новом пакете стимулирующих мер, — привела газета мнение руководителя департамента инвестиционной стратегии компании BlackRock („Блэкрок“) Вэй Ли. — Речь идет о том, удастся ли им за очень непродолжительное время добиться хоть какого-то результата».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
164
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »