Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Биржевые индексы в Нью-Йорке понизились на ожиданиях мер по борьбе с пандемией

- -
Аа +

Ключевые индексы на Нью-Йоркской фондовой бирже в четверг с началом сессии снизились.

По информации сайта торговой площадки, промышленный индекс Dow Jones понизился на 106,96 пункта (-0,36%), до отметки 29 331,46. Индекс S&P 500, который включает акции 500 самых крупных компаний рынка США, упал на 13,51 пункта (-0,38%), до отметки 3 554,28. Индекс электронной биржи Nasdaq понизился на 12,69 пункта (-0,11%), до уровня 11 788,91.

Стоимость декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI снизилась на 0,69%, до 41,53 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов на золото снизилась на 0,88%, до 1 857,50 доллара за тройскую унцию.

«На рынке на этой неделе царит волатильность, — отметила газета „Уолл-стрит джорнэл“, комментируя начало сессии. — Инвесторы испытывают оптимизм в связи с тем, что вакцины от коронавируса откроют путь для быстрого восстановления экономики, но в то же время сохраняется озабоченность по поводу введения все более жестких мер по борьбе с пандемией в отдельных штатах и остаются вопросы по поводу того, насколько быстро вакцины будут доступны для массового применения».

«Участникам рынка приходится учитывать две различные проблемы, которые существуют в различных временных рамках, — привела газета мнение руководителя департамента глобальных рынков J.P. Morgan Asset Management Хью Гимбера. — Новости о вакцине — это очень позитивный фактор, но он будет действовать на протяжении нескольких месяцев, в то время как инвесторы должны учитывать и краткосрочные последствия роста числа инфицированных, и ухудшающиеся экономические прогнозы».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
458
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »