Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Биржевые индексы в Нью-Йорке понизились на опасениях торговых противоречий США и Китая

- -
Аа +

Ключевые индексы Нью-Йоркской фондовой биржи при открытии торговой сессии в пятницу незначительно понизились на опасениях по поводу возможности обострения торговых противоречий между США и КНР.

Как следует из информации на сайте торговой площадки, сразу после начала сессии промышленный индекс Dow Jones понизился на 14,99 пункта (-0,06%), до отметки 24 459,13. Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний рынка США, упал на 0,26 пункта (-0,01%) и оказался на отметке 2 948,25. Индекс электронной биржи Nasdaq понизился на 0,72 пункта (-0,01%), до 9 284,16.

Стоимость июльских фьючерсов на нефть марки WTI оказалась на уровне 32,76 доллара за баррель.

«Факторы, влияющие на экономику КНР — будь то замедление темпов восстановления экономики после пандемии коронавируса или обострение торговых противоречий с США — окажут серьезное влияние на темпы восстановления мировой экономики», — привела газета «Уолл-стрит джорнэл» мнение руководителя департамента стратегии компании Principal Global Investors Симы Шах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
297
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Экономисты Goldman Sachs снизили свои прогнозы экономического роста Китая в 2021 году, поскольку вторая по величине экономика мира столкнется с «еще одним шоком роста» в виде ограничений на потребление энергии. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »