Среда, 28.09.2022
×
Русофобия: реальная и мнимая. Битва пяти воинств. 10 вопросов, которые не принято задавать / Ян Арт

Биржевые индексы в Нью-Йорке понизились, инвесторы опасаются последствий пандемии

- -
Аа +

Ключевые индексы на Нью-Йоркской фондовой бирже в четверг в начале сессии снизились в связи с опасениями инвесторов по поводу ситуации с распространением коронавируса.

Согласно информации, размещенной на сайте торговой площадки, промышленный индекс Dow Jones понизился на 259,23 пункта (-0,91%), до отметки 28 254,77. Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний США, упал на 32,50 пункта (-0,93%), до отметки 3 456,17. Индекс электронной биржи Nasdaq понизился на 119,67 пункта (-1,02%), до уровня 11 649,06. Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI понизилась на 3,27%, до 39,70 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов на золот

о снизилась на 0,47%, до 1 898,10 доллара за тройскую унцию.

Как отметила газета «Уолл-стрит джорнэл», котировки пошли вниз и инвесторы стали вкладываться в государственные облигации в условиях, когда в Европе ухудшается ситуация с распространением коронавируса, ситуация на рынке труда в США не внушает оптимизма и на ситуацию на рынке влияют приближающиеся президентские выборы. «Мы наблюдаем проблемы с получением вакцины и в целом участники рынка испытывают пессимизм в связи с распространением коронавируса», — привела газета мнение руководителя департамента глобальной стратегии банка Natwest Markets Джима Маккормика.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
712
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Потери на фондовом рынке уничтожили $9 трлн вложений американцев Потери на фондовом рынке уничтожили $9 трлн вложений американцев Падение фондовых рынков лишило домохозяйства США более $9 трлн, что усилило давление на семейные бюджеты и текущие расходы. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »