Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Биржевые индексы в Нью-Йорке понизились, инвесторы опасаются последствий пандемии

- -
Аа +

Ключевые индексы на Нью-Йоркской фондовой бирже в четверг в начале сессии снизились в связи с опасениями инвесторов по поводу ситуации с распространением коронавируса.

Согласно информации, размещенной на сайте торговой площадки, промышленный индекс Dow Jones понизился на 259,23 пункта (-0,91%), до отметки 28 254,77. Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний США, упал на 32,50 пункта (-0,93%), до отметки 3 456,17. Индекс электронной биржи Nasdaq понизился на 119,67 пункта (-1,02%), до уровня 11 649,06. Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки WTI понизилась на 3,27%, до 39,70 доллара за баррель. Стоимость фьючерсов на золот

о снизилась на 0,47%, до 1 898,10 доллара за тройскую унцию.

Как отметила газета «Уолл-стрит джорнэл», котировки пошли вниз и инвесторы стали вкладываться в государственные облигации в условиях, когда в Европе ухудшается ситуация с распространением коронавируса, ситуация на рынке труда в США не внушает оптимизма и на ситуацию на рынке влияют приближающиеся президентские выборы. «Мы наблюдаем проблемы с получением вакцины и в целом участники рынка испытывают пессимизм в связи с распространением коронавируса», — привела газета мнение руководителя департамента глобальной стратегии банка Natwest Markets Джима Маккормика.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
644
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Инвестиции в возобновляемые источники энергии в АТР удвоятся к 2030 году - до $1,3 трлн Инвестиции в возобновляемые источники энергии в АТР удвоятся к 2030 году - до $1,3 трлн По данным консалтинговой компании Wood Mackenzie, инвестиции Азиатско-Тихоокеанского региона в производство возобновляемой энергии к 2030 году могут удвоиться - до 1,3 трлн долларов по сравнению с предыдущим десятилетием, что значительно превзойдет расходы на электроэнергию на ископаемом топливе, которые, как ожидается, сократятся примерно на 25% - до 54 млрд долларов в год. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »