Понедельник, 03.08.2020
×
Правительство Зимбабве согласилось выплатить 3,5 миллиарда долларов компенсации белым фермерам

Биржа криптовалют BTC-e возобновила работу и позволяет пользователям вернуть до 55% средств

- -
Аа +

Популярная в странах СНГ биржа по обмену криптовалютами BTC-e возобновила свою работу и дала пользователям возможность вернуть часть средств. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на новом сайте биржи, располагающемся по адресу btc-e.nz.

«Доступна возможность вывести 55% средств с аккаунта в коинах, при условии отказа от наших долговых обязательств на остальные 45% средств в виде токенов», — говорится в сообщении на сайте биржи.

По утверждению биржи, после 15 сентября биржа запустит новую площадку. Для пользователей, которые решат остаться пользователями BTC-e, все средства «будут перенесены на новую площадку», а баланс клиентов «будет пересчитан по рыночному курсу и будет зачислен на аккаунты c более высоким соотношением, чем 55/45».

Криптовалютная биржа BTC-e была открыта в 2011 году и была популярна в основном среди русскоязычных пользователей криптовалют. 30 июля биржа ушла в оффлайн, что было связано некоторыми СМИ с арестом силами ФБР гражданина России Александра Винника, обвиняемого в отмывании $4 млрд. В BTC-e связь с Винником опровергли, однако заявили, что сотрудники ФБР 25 июля изъяли сетевое оборудование компании из дата-центра, а 28 июля разделегировали домен биржи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]