Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Биржа Гонконга впервые в этом году может быть остановлена на целый день из-за тайфуна

- -
Аа +

Работа гонконгской биржи была приостановлена в среду утром из-за приближения мощного тайфуна Hato ("Тяньгэ"). По данным газеты South China Morning Post, впервые в 2017 году биржа может быть закрыта целый день.

Гонконгская обсерватория в среду утром впервые за пять лет объявила высший, десятый уровень штормовой опасности, власти отменили мероприятия на открытом воздухе и занятия в школах, закрыты госучреждения, ряд офисов и банков.

По данным South China Morning Post, биржа утром в среду предупредила об отмене утренних торгов, если уровень штормовой опасности достигнет восьмого. Если же уровень опасности на снизится к полудню (7.00 мск), биржа останется закрытой на весь день.

Hato стал уже 13-м в этом году тайфуном, обрушившимся на Гонконг и южное побережье Китая. В связи с непогодой биржа на несколько часов приостанавливала торги, однако потом они возобновлялись. В 2016 году биржа дважды закрывалась на целый день из-за тайфунов Haima и Nida.

Гонконгская Hong Kong Exchanges and Clearing (HKEX) была основана в 2000 году путем объединения Гонконгской фондовой биржи, Гонконгской фьючерсной биржи и Гонконгской биржи по финансовым услугам Hong Kong Securities Clearing Company. Штаб-квартира расположена в Гонконге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
258
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд МВФ с начала пандемии утвердил финансирование 93 странам на $258 млрд Международный валютный фонд утвердил новое финансирование 93 странам на $258 млрд с начала пандемии COVID-19, сообщается в годовом отчете МВФ. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »