Воскресенье, 23.02.2020
×
Управление капиталом по принципу структурного продукта

Биржа для предприятий Дальнего Востока может заработать во Владивостоке до конца года

- -
Аа +

По словам главы Фонда развития Дальнего Востока Алекся Чекункова, площадка будет создаваться с привлечением Гонконгской биржи, ее опыта технологий и капитала.

Инвестиционная система "Восход", аналог биржи для предприятий Дальнего Востока, может заработать во Владивостоке до конца года. Об этом сообщил журналистам глава Фонда развития Дальнего Востока Алексей Чекунков.

По его словам, площадка будет создаваться с привлечением Гонконгской биржи, ее опыта технологий и капитала. Первый инструмент может быть реализован на площадке уже в этом году. При этом, по словам Чекункова, создавать инвестиционную платформу планируется в рамках механизма свободного порта Владивостока.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]