Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

БИНБАНК запустил услугу пополнения карт любых банков через банкоматы и терминалы

+1 -0
Аа +

Теперь клиенты сторонних банков могут пополнять наличными счета своих карт через платежные терминалы и банкоматы БИНБАНКа с функцией cash-in. Комиссия составляет 1% от суммы внесения (минимум 100 рублей). При этом за пополнение карт банков-партнеров, список которых будет расширяться, комиссия не взимается.

Всего у группы БИНБАНКа 1,6 тыс. устройств самообслуживания с функцией приема наличных средств (включая банкоматы МДМ Банка).

«Функция пополнения карт через банкоматы и терминалы становится все более востребованной в нашей стране, поскольку многие люди переходят на безналичную оплату с помощью карты того банка, который предлагает максимум опций, включая начисление бонусов (cash back) за каждую покупку, скидки у компаний-партнеров. На данный момент в России пополнение карт занимает порядка 30% от операций клиентов в банкоматах, и мы ожидаем, что эта доля будет с каждым годом расти: в западных странах на пополнение приходится около 70% операций и лишь 30% - на снятие наличных. Пополнение карты через банкомат происходит мгновенно», – отметил директор департамента дистанционного банковского обслуживания БИНБАНКа Алексей Дегтярев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
1995
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »