Понедельник, 25.01.2021
×
Цифровой рубль – логичный этап развития системы быстрых платежей

БИНБАНК запустил услугу пополнения карт любых банков через банкоматы и терминалы

+1 -0
Аа +

Теперь клиенты сторонних банков могут пополнять наличными счета своих карт через платежные терминалы и банкоматы БИНБАНКа с функцией cash-in. Комиссия составляет 1% от суммы внесения (минимум 100 рублей). При этом за пополнение карт банков-партнеров, список которых будет расширяться, комиссия не взимается.

Всего у группы БИНБАНКа 1,6 тыс. устройств самообслуживания с функцией приема наличных средств (включая банкоматы МДМ Банка).

«Функция пополнения карт через банкоматы и терминалы становится все более востребованной в нашей стране, поскольку многие люди переходят на безналичную оплату с помощью карты того банка, который предлагает максимум опций, включая начисление бонусов (cash back) за каждую покупку, скидки у компаний-партнеров. На данный момент в России пополнение карт занимает порядка 30% от операций клиентов в банкоматах, и мы ожидаем, что эта доля будет с каждым годом расти: в западных странах на пополнение приходится около 70% операций и лишь 30% - на снятие наличных. Пополнение карты через банкомат происходит мгновенно», – отметил директор департамента дистанционного банковского обслуживания БИНБАНКа Алексей Дегтярев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
917
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Прямые иностранные инвестиции в Китай впервые в истории оказались выше американских показателей Прямые иностранные инвестиции в Китай впервые в истории оказались выше американских показателей Иностранные компании теряют интерес к США, используя преимущества бурно развивающейся экономики Китая и его превосходного контроля над пандемией Covid-19. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »