Воскресенье, 25.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

Бинбанк внес изменения в 13 выпусков облигаций

- -
Аа +

Совет директоров Бинбанка на заседании в пятницу, 28 октября, принял решение о внесении изменений в решения о выпуске облигаций серий БО-02-БО-14, говорится в сообщении кредитной организации.

Изменения вносятся в связи с принятым 7 октября решением внеочередного общего собрания акционеров Бинбанка о реорганизации в форме присоединения к МДМ банку.

Как сообщалось, объединенный банк продолжит работать под брендом Бинбанка. Процесс объединения планируется завершить до конца 2016 года. На данный момент обе кредитные организации уже работают в рамках единой системы управления, унифицированной продуктовой линейки.

Ранее сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ согласовала один из двух возможных вариантов объединения Бинбанка и МДМ банка. Группа Бинбанка обратилась в ФАС с двумя ходатайствами. В первом случае предполагалось присоединить Бинбанк к МДМ банку (МДМ банк) планировалось переименовать в Бинбанк). Во втором случае МДМ банк планировалось присоединить к Бинбанку.

Основные собственники обоих банков - Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев.

В обращении в настоящее время находятся 13 выпусков биржевых облигаций Бинбанка на общую сумму 113 млрд рублей. Облигаций МДМ банка в обращении нет.

Бинбанк по итогам трех кварталов 2016 года с активами 816,902 млрд рублей занял 12-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". МДМ банк с активами 277,997 млрд рублей занял 29-е место. По объему средств физлиц (364,551 млрд рублей) Бинбанк занимал 8-е место в рэнкинге, МДМ банк с 152,297 млрд рублей средств физлиц - 19-е место.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »