Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Бинбанк внес изменения в 13 выпусков облигаций

- -
Аа +

Совет директоров Бинбанка на заседании в пятницу, 28 октября, принял решение о внесении изменений в решения о выпуске облигаций серий БО-02-БО-14, говорится в сообщении кредитной организации.

Изменения вносятся в связи с принятым 7 октября решением внеочередного общего собрания акционеров Бинбанка о реорганизации в форме присоединения к МДМ банку.

Как сообщалось, объединенный банк продолжит работать под брендом Бинбанка. Процесс объединения планируется завершить до конца 2016 года. На данный момент обе кредитные организации уже работают в рамках единой системы управления, унифицированной продуктовой линейки.

Ранее сообщалось, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ согласовала один из двух возможных вариантов объединения Бинбанка и МДМ банка. Группа Бинбанка обратилась в ФАС с двумя ходатайствами. В первом случае предполагалось присоединить Бинбанк к МДМ банку (МДМ банк) планировалось переименовать в Бинбанк). Во втором случае МДМ банк планировалось присоединить к Бинбанку.

Основные собственники обоих банков - Микаил Шишханов и Михаил Гуцериев.

В обращении в настоящее время находятся 13 выпусков биржевых облигаций Бинбанка на общую сумму 113 млрд рублей. Облигаций МДМ банка в обращении нет.

Бинбанк по итогам трех кварталов 2016 года с активами 816,902 млрд рублей занял 12-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". МДМ банк с активами 277,997 млрд рублей занял 29-е место. По объему средств физлиц (364,551 млрд рублей) Бинбанк занимал 8-е место в рэнкинге, МДМ банк с 152,297 млрд рублей средств физлиц - 19-е место.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
80

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]