Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

БИНБАНК и МДМ Банк продлили акцию «Легкий счет» для малого и среднего бизнеса

- -
Аа +

Принять участие в акции, которая действует до 31 декабря 2016 года, могут новые клиенты, не имеющие в БИНБАНКе и МДМ Банке открытых счетов.

Представителям малого и среднего бизнеса предоставляется возможность бесплатно открыть расчетный счет в БИНБАНКе и МДМ Банке, подключить интернет-банк и получить электронно-цифровой сертификат подписи.

Обратившись в БИНБАНК, клиенты получают дополнительные преимущества в рамках акции: возможность в течение двух месяцев бесплатно пользоваться счетом и управлять им дистанционно.

Новые клиенты МДМ Банка в регионах в рамках акции «Легкий счет» могут бесплатно подключить бизнес-пакеты «МДМ-Старт» и «МДМ-Развитие» и бесплатно пользоваться ими в течение двух месяцев. В дальнейшем стоимость бизнес-пакетов, содержащих набор самых необходимых услуг для бизнеса, будет до 15% дешевле того же объема услуг РКО по стандартным тарифам (при авансовой оплате предоставляется дополнительная скидка до 10%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »