Суббота, 17.04.2021
×
Байден и курс рубля, цены на продукты, татары в космосе и голые в музеях. Экономика за 1001 секунду

БИНБАНК и компания «Мое дело» запустили совместный проект по предоставлению сервиса интернет-бухгалтерии клиентам малого бизнеса

- -
Аа +

БИНБАНК успешно реализовал интеграцию с интернет-бухгалтерией «Мое дело», ориентированной на представителей малого и среднего бизнеса.

Теперь во всех офисах БИНБАНКа можно подключить сервис по ведению бухгалтерии в режиме онлайн и в течение двух месяцев бесплатно использовать полнофункциональную версию сервиса. Представителю МСБ нужно обратиться в то отделение банка, где у него уже открыт счет или планируется его открытие.

Сервис «Мое дело» позволяет вести бухгалтерию и уплачивать налоги в режиме онлайн. Выписки из банка по клиентским счетам автоматически подгружаются в систему, которая самостоятельно производит распределение денежных средств по статьям расходов и доходов и рассчитает суммы налогов и взносов. Кроме того, пользователь может видеть в режиме реального времени все движения по расчетному счету, а также создавать и отправлять платежные поручения в личном кабинете.

«Сегодня время быстрых и простых решений для предпринимателей. Система «Мое дело» - это не рутинная услуга по ведению бухгалтерии «в облаке», а комплексное решение, упрощающее управление бизнесом. Сервис предоставляет клиентам банка все необходимое для профессиональной работы с бухгалтерией в режиме «одного окна» », - отмечает управляющий директор БИНБАНКа Дмитрий Юрин.

Более подробно ознакомиться с продуктами и услугами для МСБ можно на сайте БИНБАНКа.

Компания «Мое дело» была создана в 2009 году двумя бизнесменами: владельцем IT компании, занимавшейся аутсорсингом разработки ПО для Европы и США, Максимом Яремко, и бывшим генеральным директором компании «Актион-Медиа», крупнейшего российского издательства профессиональной прессы, Сергеем Пановым.

В 2010 году компания стала победителем «Премии Рунета» за вклад в развитие российского сегмента сети интернет в номинации «Экономика и бизнес» и лауреатом совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект». В 2011 году компания вошла в топ-5 самых перспективных направлений бизнеса по версии «Эксперт online».

По данным на январь 2016 сервисом воспользовалось более 1,3 млн предпринимателей России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
209
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »