Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

Бинбанк 30 января проведет сбор заявок на облигации объемом 5 млрд рублей

- -
Аа +

БИНБАНК планирует 30 января с 11:00 до 15:00 по московскому времени провести сбор заявок на облигации четырех дополнительных выпусков серии БО-07, говорится в сообщениях эмитента.

Общий объем допвыпусков №1, 2, 3 и 7 по номинальной стоимости составляет 5 млрд. рублей. Номинальная стоимость одной облигации - 1000 рублей. Бумаги размещаются по открытой подписке. Дата погашения бумаг - 18 января 2021 года.

Размещение биржевых облигаций дополнительных выпусков осуществляется эмитентом самостоятельно.

Основной выпуск облигаций серии БО-07 номинальным объемом 2 млрд. рублей был размещен 26 января 2015 года. В октябре 2015 года эмитент разместил дополнительный выпуск №6 объемом 3 млрд. рублей по номинальной стоимости. Ставка полугодового купона на первый год обращения займа составляла 18,00% годовых, на второй год - 13,90% годовых, на третий год - установлена на уровне 13,15% годовых.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
159
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Нефть расчистила себе дорогу на $100 Нефть расчистила себе дорогу на $100 Газовый армагеддон не спешит покидать Европу, и его последствия все более явно просачиваются на смежные рынки. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »