Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Билл Гросс считает, что рынки наиболее уязвимы с момента финансового кризиса 2008 года

- -
Аа +

Финансовые рынки в настоящее время наиболее уязвимы с момента кризиса 2008 года, предупредил сооснователь Pimco и портфельный управляющий в Janus Global Unconstrained Bond Fund Билл Гросс. Об этом сообщает MarketWatch.

«Вместо того, чтобы покупать дешево и продавать дорого, вы покупаете дорого и скрещиваете пальцы на удачу», — отметил Гросс на конференции Bloomberg Invest New York.

По его мнению, инвесторы слишком дорого платят за принимаемые на себя риски.

Он обвинил мягкость монетарной политики в раздувании цены активов без соответствующего экономического роста.

«Деньги закачиваются в систему и, принося меньше чем ничего, ищут убежища не только в облигациях с заниженной доходностью, но также в акциях, которые переоценены», — указал Гросс в интервью Bloomberg TV.

Гросс уже давно выступает жестким критиком центробанков и не раз предупреждал об угрозе финансового кризиса, но пока его мрачные предсказания не оправдались.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
97
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons взлетела на 30% после предложения о поглощении Цена акций Morrisons подскочила более чем на 30% после того, как американская частная инвестиционная компания сделала предложение о покупке группы супермаркетов за 5,5 млрд фунтов стерлингов ($7,6 млрд). Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »