Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Билл Гейтс назвал криптовалюты причиной гибели людей

- -
Аа +

Основатель Microsoft и один из богатейших людей планеты Билл Гейтс назвал криптовалюты причиной гибели людей, поскольку они используются для приобретения запрещенных наркотических препаратов и финансирования иной преступной деятельности, в результате чего впоследствии умирают люди.

«Это редкая технология, которая, практически в прямом смысле несет ответственность за смерти людей», — написал Гейтс в комментарии на форуме Reddit.

Он также добавил, что криптовалюты несут в себе значительное количество рисков, так как их используют для отмывания доходов, полученных преступным путем, а также для уклонения от уплаты налогов. Крупные вложения в ICO, по его словам, также являются чрезмерно рискованными.

«Основное преимущество криптовалют заключается в их анонимности. Я не думаю, что это хорошая вещь. Возможности правительства по предотвращению отмывания денег и уклонения от уплаты налогов — это хорошая вещь», — отметил Гейтс.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
153
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »